maks_ivantsov (maks_ivantsov) wrote,
maks_ivantsov
maks_ivantsov

ACAB

Cуки!!!!
Взбесили сегодня!!!!!!!!!!!!!

Мемориал - это в большинстве своём бабушки и дедушки, честные и порядочные, от чего и отодвинутые от власти в 90-ые, т.е., как говорят некоторые, демшизовые.

Тот же следователь, что пытался посадить Резника, решил наехать на самых беззащитных из оппозиционеров - на пожилых людей, при чём давно пожилых. Якобы за то, что антифашисткая организация, состоящая сплошь из людей, прошедших Войну,  занималась финансированием шовинистической газеты "Новый Петербург"...
Всем известна безупречная репутация "Мемориала" и небезупречная следователя Калганова.

Думаю, что всем известна и истинная причина наезда бандитов от государства - в "Мемориале" недавно показали запрещённый на ТВ фильм Некрасова про Литвиненко.


Мемориал лишился своего архива, хранящегося на жёстких дисках. Т.е. он лишился результатов своей многолетней работы. "Мемориал" ведь - научно-исследовательский центр.

Самое забавное, эти кАзлы пришли не в тот "Мемориал". В ордере на обыск было написано, что он должен происходить в Благотворительном обществе "Мемориал", а в реальности происходил в Научно-исследовательского центра "Мемориал". Это совершенно разные организации.

АСАВ!


А вот это сначала случайно здесь оказалось. Но в тему. Автор строк, что ниже - Руслан Линьков
Методы проведения следственных действий тоже отсылают нас к «наработкам» предыдущих времен советской правовой системы. Вместо понятых – милиционеры (когда следователь зачитывал протокол обыска, так и сказал, что понятые - милиционеры). Адвокаты на обыск не допущены (что, безусловно, является серьезнейшим нарушением российского законодательства). Тележурналист ТВЦ получил кулаком от омоновца и вместе с диссидентом-правозащитником Юлием Рыбаковым был вышвырнут на улицу. Важен один маленький нюанс: Юлий Рыбаков с оператором ТВЦ оказались в помещении, где проводился обыск во время оперативного следственного действия. По закону ни Рыбаков, ни телеоператор после этого не могли быть выпущены из обыскиваемого офиса до завершения всей процедуры обыска.
Tags: acab, калганов, мемориал, новый петербург
Subscribe

  • Ходить по органам

    Для тех, кто ни разу не подавал уведомление об акции. Желание провести акцию нашими Органами расценивается практически как нарушение закона.…

  • (no subject)

    Начальник городской милиции общественной безопасности (МОБ) Анатолий Агошков: "К сожалению, ВИЧ-инфицированные не могут помещаться в больницы без…

  • про проект "М"

    Вот Саша Горбановский придумал в Питере мониторить действия ППСников. Следить за их работой,через месяц плотных наблюдений написать отчёт об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments